Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:17 

О сегодня

Besotted by an inward brainchild
Здесь был и есть словоходы и словоблуды
Сегодняшний день в зарисовках:

- Мы пришли в Макдак, чтобы поесть бутерброды с паштетом, который притащили из дома.
- Пучины ТЛЕНА приняли меня в свои объятия, когда мы прошли Горбушку несколько раз вдоль и поперек, но так и не нашли ни микрофон с выходом юсб, ни переходник, ни чайник.
- Впервые отказался от плана ехать хитрым путем, потому что побоялся, что переходы будут уже закрыты.
- В метро передо мной сидел мужчина в белым с ярко-оранжевыми резиновыми шлепками на ногах. А чуть позже зашли две девушки и сели ко мне, не забыв при этом на меня навалиться. Они были либо глухие, либо глухо-немые, и всю дорогу о чем-то активно жестикулировали и смеялись над чем-то. Та из них, что сидела ко мне ближе, была вся в чем-то зеленом (судя по новостям в вк, сегодня было что-то вроде фестиваля красок, да? или это был какой-то локальный, нераспространенный флешмоб?), и в какой-то момент решила, что будет совсем неплохо приобнять меня за плечо. До этого она обнималась только со своей подругой, причем так, что я умилился х) Но прикосновений к себе я не стерпел, почувствовал себя истинным интровертом и пересел на противоположную сторону, благо, мужчина в белом уже ушел к тому времени.
- Идти от метро к дому после полуночи, слушать Полозкову и глядеть на полную луну и редкие звезды - это все еще чертовски круто.

@темы: чистое сияние, рябь на воде искажает отражение, путь не на одного, земной телеграф

URL
Комментарии
2014-07-14 в 03:43 

Mycroft Arthur Holmes
It's all true/Fuck their lack of originality and personality, fuck this travesty ©/У сердца отпуска нет, а раз так, то надо брать с него пример.
О_О
Странные люди.

2014-07-14 в 14:17 

Besotted by an inward brainchild
Здесь был и есть словоходы и словоблуды
Mycroft Arthur Holmes, а я тебе о чем писал х))

URL
   

Не пробудись над пропастью

главная