10:11 

Рожай не дома, ешь не мясо

Besotted by an inward brainchild
Здесь был и есть словоходы и словоблуды
Снилось мне сегодня, что Юля родила.
Хлеще того - снилась собственная беременность.
У Юльки родился мальчик, и родственники подшучивали надо мной, что теперь прошел беби-бум на девочек и у меня тоже... Я отвечал, что, если у меня родится мальчик, воспитывать его они будут сами, без моего участия.
А пока Юля была в роддоме, меня все вокруг настолько достало, что я решил бежать из дома. Ага, посередине беременности. Когда собирался, надел на шею какое-то красное украшение. В яви я его ни разу не видел, поэтому описать сложно, но оно было большим и многоуровневым, с подвесками и хвостиками. Лежало под шеей, а потом ложилось так, что едва ли не на всю грудь. Одевал его не потому, что вдруг захотелось или вроде того, но потому, что по нему меня могли опознать и "принять за". То ли ведьму, то ли шаманку, то ли просто одну из.
Мать узнала о планируемом побеге. Но не возразила.

А во втором сне из тех, что мне запомнились, я гулял с кем-то. Сначала мы съели по бутерброду, я отдал кусок красного перца человеку, с которым гулял. Бутерброды были довольно маленькими, я не наелся, и пока мы шли, рассматривал едальные заведения типа Сбарро и прочего фастфуда, выставляемого за стеклом прилавка. Мой спутник был вегетарианцем, а мне хотелось чего-нибудь с мясом. Пытался купить кусочек пицца на толстом тесте с салями или ветчиной, но девушка за прилавком сказала мне, что у них пока нет ничего на продажу. Она говорила как-то странно, я не мог понять, что именно она хотела меня донести и почему нет, если - вот, кусочки лежат на видном месте. Потом где-то за ее спиной я увидел таймер и решил, что еде готовиться еще двадцать минут. Столько ждать я был не готов, так что мы пошли дальше.
Другая едальная точка, у которой мы остановились, была английской. В смысле, там была английская еда. Простые яичницы, болтуньи, какие-то печенья... Я опять-таки хотел взять что-то мясное, вроде жаркого там было что-то, но стоило это небольшое блюдо 364 рубля, и я решил, что слишком дорого. Обратил свое внимание на болтунью и долго думал, брать или нет.
Очень хотелось есть.

@темы: и ночью меняются снами танцоры в красном и белом

URL
Комментарии
2014-09-10 в 13:15 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Мне не так давно снилось, что я беременная, а потом снилось, что я рожала. Интересно, что это значит?

2014-09-10 в 13:24 

Besotted by an inward brainchild
Здесь был и есть словоходы и словоблуды
Iimira, что вокруг много разговоров о детях или тех, кто их недавно рожал? По крайней мере, мне кажется, что у моих снов ноги именно оттуда х) Еще мне часто снилась беременность, когда кто-то из моих невесток была беременна

URL
2014-09-10 в 17:12 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Someone from Hogsmeade, а я бы не сказала, что вокруг меня так много тем про беременность.

2014-09-10 в 22:50 

Besotted by an inward brainchild
Здесь был и есть словоходы и словоблуды
Iimira, тогда - не знаю. Многим снится такое время от времени...

URL
2014-09-11 в 06:09 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Someone from Hogsmeade, да, я знаю, что такое всем снится, вот и стало интересно, что это может значить.

2014-09-11 в 11:28 

Besotted by an inward brainchild
Здесь был и есть словоходы и словоблуды
Iimira, я придерживаюсь мнения, что нет единой трактовки сновидений, поэтому для каждого один и тот же "знак" может иметь свою интерпретацию

URL
2014-09-11 в 12:51 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Someone from Hogsmeade, возможно так и есть.

     

Не пробудись над пропастью

главная