Besotted by an inward brainchild
Здесь был и есть словоходы и словоблуды
Меня сегодня убивали. Медленно и практически нэжно.
Меня и еще двоих ребят, парня и девушку.
Это было что-то среднее между пытками и экспериментом. У каждого из нас была какая-то своя смерть. Меня, например, накачивали какими-то веществами. После очередного сеанса мужчина, который нас убивал, оставил около меня закрытый колпачком, полный прозрачной, чуть желтоватой жидкости. Я все никак не мог для себя решить - яд это или антидот. Думал - колоть или нет, и если да - то куда?
Потом нам удалось сбежать (за нами тремя увязалось еще человек пять). Только проснувшись, я думал, что мы бежали по какому-то незнакомому мне городу, но сейчас понимаю - это была Москва. Бежали мы очень хреново (полагаю, из-за одной девчонки, которая постоянно сбивала мои планы на тему "куда повернуть"), вернее, бежали-то хорошо, но нас нашли очень быстро - мы бежали среди низких домов, в то время как тот мужчина находился в какой-то многоэтажке, откуда ему было хорошо видно наши маневры. Побег, кстати, был похож на проход лабиринта - много неожиданных поворотов и ответвлений.
Это все было что-то вроде игры. Когда один человек дает другому задание, и первый должен его исполнить. Нашему мужику дали задание все это с нами делать, и когда мы столкнулись в лабиринте я просил только об одном: да проиграй ты уже!
Кажется, меня послушались.
Кажется, это кончилось обменом свадебными амулетами между тем мужиком и одной из девушек, которая бежала с нами.

Еще мне снились Sims 4. Вернее, вариация на тему, как себе это представляет моя фантазия/подсознание/что-то еще.
Это был полный рандом. Настолько, что моя только что созданная симка буквально через пару часов превратилась в драколюда, а еще через пару игровых часов мне выскочил вопрос типа: "А не хотите ли вы детей?" Я почему-то согласился. У моей симки появился мальчик, причем сразу школьник, который *барабанная дробь* учится на издателя.
Даже не знаю, хотел бы я поиграть в это в реальности или нет х)

@темы: и ночью меняются снами танцоры в красном и белом