13:11 

Но больше тепла мне нужно быть нужной кому-нибудь (с)

Besotted by an inward brainchild
Здесь был и есть словоходы и словоблуды
Мне снова снился мой замечательный книжный магазин. Когда-то я бывал там на заседании клуба (условно), а сегодня, можно сказать, просто гулял.
Это здание в несколько этажей, я точно не знаю, во сколько. Первые два этажа занимают книги. А на третьем имеется множество больших полупустых комнат, в которых можно устраивать мастер-классы и прочие интересные собрания. Я как раз попал на какой-то мастер класс. Не помню, чем он должен быть, но явно не тем, чем был. Мы складывали оригами. Начали с простых журавликов. Каким-то образом я проворонил начало (хотя сидел ну очень близко к человеку, который вел мастер-класс), и в итоге... почувствовал себя идиотом, который ни с чем не справляется. Сбежал из зала.

В другом сне мы снимали фильм. Нам нужно было снять какие-то кадры с грузовиком. Мимо как раз проезжал один, мы решили его стопнуть и попросить проехаться еще раз. А внутри уже сидела какая-то девчонка, которая тоже снимала что-то. Мы решили объединить усилия. Разумеется, получилась какая-то фигня. Кому-то (кажется, водителю грузовика) даже грозили увольнением.

В еще одном сне я ходил в госте к своим чужим людям. И *вздохнул* мне нечего об этом сказать.

@темы: и ночью меняются снами танцоры в красном и белом

URL
Комментарии
2014-09-17 в 14:27 

Bony Marshmallow
Keep calm and drink tea // -Сколько людей может поместиться на этом карнизе? -Кажется, там не хватает только нас.
"К своим чужим людям"?

     

Не пробудись над пропастью

главная